cara cepat mendapatkan subscriber

BANTU AKU MENDAPATKAN 1000 SUBSCRIBERS

11:56:00

Assalamualaikum..

Hai, Guys..
Alhamdulillah, kita bertemu kembali.
Mohon maaf untuk para readers, aku lama tidak membuat konten :)

Dari judul tentu kalian sudah tahu, kalau aku butuh banget 1.000 subscribers youtube aku. Seperti yang kalian tahu, bahwa peraturan terbaru youtube saat ini harus punya 1.000 subs dan 4.000 jam tayang. Oleh sebab itu, aku butuh banget bantuan teman-teman untuk mensubscribe youtubeku, supaya aku bisa mengembalikan status monetisasinya. Tentu, supaya aku makin semangat membuat konten youtube gaes.

Oh iya, aku juga bakalan mensubscribe channel teman-teman. Komen aja di bawah atau di salah satu videoku yang ini yaaa :

https://youtu.be/CWUJG4GvhCs

Dan jangan lupa klik tombol subscribe. Terimakasih untuk kalian yang sudah subscribe 😘😘😘

produk oriflame

NGINTIP PRODUK BARU ORIFLAME DI BULAN MARET KECE BANGET

22:52:00


Hai haii guyss..

Kali ini aku akan bahas produk-produk baru Oriflame di bulan Maret. Sekali lagi aku cuma pengen sharing aja ya ke kalian produk apa yang kece banget di bulan Maret ini. Mohon maaf banget, gak semua produk baru yang aku bahas di tulisan ini. Karena terbatasnya pengetahunku. Aku akan bahas 1-2 produk baru aja yang menurutku kece banget dan wajib kamu coba. Sekali lagi, tidak harus beli sama aku, aku cuma share di tulisanku ini. Siapa tahu setelah baca tulisanku ada yang terbantu.

INGIN HAJAT ATAU KEINGINGAN CEPAT TERKABUL? #sholawatinaja

15:27:00

Hai, konten kali ini sedikit religus ya gaes. InsyaAllah bisa membantu kalian mewujudkan impian kalian dan memberikan syafaat tentunya untuk kalian.

Pernah nggak kamu nemuin orang atau baca-baca atau denger laah. Ada orang yang impiannya terwujud, contohnya dia bisa beli mobil, bisa beli murah, pokoknya hidupnya tuh enak banget, tapi dia gak kerja. Pernah nggak nemuin orang seperti itu? Sebagian mungkin pernah, sebagian ada yang nggak yaa..

Kadang orang yang dikasih kenikmatan seperti itu ada 2 jenis. Pertama orang yang memang mendapatkan ridho Allah, dicintai Allah jadinya Allah kasih apa aja yang dia mau. Yang pasti tipe pertama ini tipe yang beriman. Kedua, ini kebalikannya. Dia sering diberi kenikmatan, apa yang dia mau selalu saja dikasih, tapi dia gak taat agama. Dia sholat nggak, beriman nggak, kok bisa ya spt itu. Kalo yang ini pasti kalian sering nemuin. Jangan salah dan jangan iri. Kalian bersyukur. Justru itu adalah sejenis tipuan. Dia diberi kenikmatan dunia, tapi dia tidak mendapat kenikmatan akhirat.

Oke, sekarang kita balik lagi ke topik sesuai judul. Pasti kalian udah bertanya-tanya gimana caranya supaya impian cepat terkabul.

Gampil, gampang banget.

Kalian baca saja sholawat. Tahu sholawat kan. Gini nih Allahumma sholli alaa sayyidina Muhammad wa alaa ali sayyidina muhammad

Itu versi pendeknya.

Dibaca berapa kali?
Sebanyak-banyaknya.

Pertama dibiasakan dulu selama 21 hari baca 10 kali setelah sholat. Lalu kalo udah biasa tingkatin jadi 100. Udah expert, tingkatin lagi jadi 1000 per hari.

Percaya dah, InsyaAllah setiap urusan kita, masalah kita diberi kemudahan oleh Allah.

Udah banyak lho yang kasih testimoni keajaiban sholawat baik itu di youtube atau di mana aja.

Ada kisahnya yang ingin beli hp, terwujud. Minta jodoh, dapat guys. Makanya nih buat kalian yang masih jomblo coba baca sholawat tiap hari. Rutinin. Mau punya mobil, punya rumah, pengen ke Mekkah, bacain sholawat.

Caranya gimana?
1. Kamu print gambar barang yang kamu inginkan. Misalnya pengin hp, nah pengen beli hp apa tuh? Cari gambarnya, terus print. Tempel di tempat yang sering kalian lihat. Di kamar mungkin.

2. Bacain sholawat setiap kalian lihat gambat itu. Bacainnya jangan cuna sekali. Malu kan sama Allah, kita inginnya hp yang 2juta tapi baca sholawat cuma sekali 😀

3. Resapin. Yakin. Percaya sama Allah.

Begitu juga kalau ingin misalnya jalan-jalan ke Mesir, atau pengen umroh. Print deh tuh gambarnya. Terus sholawatin.

Apa lagi ya?

Oh iya, kalo jodoh gimana?

Boleh juga.

Kalo minta jodoh dengan orang yang kita suka?

Boleh juga dong. Masa doa gak boleh. Kan Allah udah bilang kalo kita berdoa, Allah pasti akan kabulkan.

Katanya sih, kalo misalnya kita pengen jodoh dengan orang yang kita sukai itu sebut aja namanya sambil kita baca sholawat. Daan, tahan perasaan. Jangan terlalu ngarep juga. Karena jodoh adahal ketentuan dari Allah. Tapi, jodoh itu takdir yang bisa diikhtiarkan *bener nggak?

Tentang jodoh, mungkin di tulisan selanjutnya yaa. InsyaAllah.

Ada juga bacaan sholawat yang manjur banget. Kalo baca sholawat ini doa kita bisa cepet sampai dan terkabul, InsyaAllah.

Namanya sholawat nariyah. Bunyinya sebagai berikut :

ALLAHUMMA SHOLLI SHOLAATAN KAAMILATAN WASALLIM SALAAMAN TAAMMAN 'ALA SAYYIDINA MUHAMMADINI LLAZII TANHALLU BIHIL ‘UQODU, WATANFARIJU BIHILKUROBU WATUQDLO BIHIL HAWAAIJU WATUNAALU BIHIRROGHOOIBU WAHUSNUL KHOWAATIM WAYUSTASQOL GHOMAAMU BIWAJHIHIL KARIIMI, WA'ALAA AALIHII WASHOHBIHII FII KULLI LAMHATIN WWANAFASIN BI'ADADI KULLI MA'LUUMIN LAKA.

Artinya:
"Wahai Allah. Limpahkanlah keberkahan (sholawat) dan keselamatan yang sempurna kepada junjungan kami, Muhammad, pada setiap pandangan mata dan hembusan napas makhluk Engkau sebanyak bilangan dalam pengetahuan Engkau. Karena kekuasaan Engkau-lah terlepas belenggu kesempitan kehidupan, hilang kesusahan, terpenuhi berbagai kebutuhan, terjangkau segala yang diinginkan, tercapai akhir kehidupan yang baik, serta turun hujan dari awan. Juga keberkahan (sholawat) kepada keluarga dan sahabatnya."

Ada kisahnya seorang pemuda yang mendapatkan jodoh dan terbebas dari hutang akibat keberkahan sholawat ini.

Dibacanya kapan? Kapan saja.
Berapa kali? Sebanyak-banyaknya supaya pahala kita makin banyak. InsyaAllah kalau kita membaca sholawat akan mendapatkan syafaaf dari baginda Rasulullah SAW.

Mulai sekarang, yuk #MulaiAjaDulu baca sholawatnya.

PAKE SKIN CARE ORIFLAME MALAH TAMBAH MASALAH? WHY??

15:41:00

Hai hai..

Ini adalah tulisan pertama di tahun 2019
Biasanya tulisan pertama itu adalah tulisan yang mengandung motivasi, resolusi, harapan dan impian. Tapi, kali ini aku ingin membantu kalian dalam urusan perskin-care-an.

Banyak banget komen di tulisan aku yang berkaitan dengan skin care Oriflame. Rencananya sih setelah ini mau tulis2 tentang Optimals Hydra Radiance dan Optimals Hydra Matte. Tapi, aku belum tau kapan.

Oke kembali lagi ke komen..

Isi komennya adalah gak jauh dari :

"Mbak, setelah pakai ini kok mukaku jadi bruntusan ya?"
"Mbak, setelah pakai ini kok mukaku jadi berminyak ya?"

dan yang terabsurd:

"Mbak, setelah pakai ini kok mukaku jadi berubah ya, jadi gaada mukanya?"

Hehehe bercanda guys..

Sebenarnya aku bingung juga mau jawab-in komen kalian.

Coba yuk kita bermuahasabah diri, cieee..

Gini lho, sebenarnya kalian beli skin care itu supaya apa sih? Contoh beli Optimals Even Out, itu kalian punya masalah apa sih sama kulitnya? Kulit kalian bermasalah dengan flek hitam? Atau apa sih yang kalian inginkan setelah beli Optimals Even Out? Ingin lebih cerah?

Saranku sih, daripada kalian buang-buang uang untuk beli skin care yang belum/tidak dibutuhkan kulit kalian, lebih baik beli skin care yang memang dibutuhkan kulit kalian.

Kembali ke masalah tadi..
Sebenarnya kenapa kok bukannya kulit kita makin kinclong malah bruntusan?

Aku bisa saja sih bilang bahwa itu adalah proses detok. Jadi, kotoran di dalam kulit kamu dibersihkan. Karena bahan dasar dari skin carenya Oriflame itu adalah bahan alami. Jadi, memang langsung ke dasar kulit dibersihkannya.

Dan detok di setiap tubuh manusia itu beda-beda. Proses ini akan membaik dengan sendirinya secara berkala jika kulit kita udah bersih tuh.

Sebenarnya kenapa sih bisa terjadi purging/bruntusan/detok?

- Kulitmu tidak dinetrasi ketika akan mengganti skin care.
- Ada sisa kotoran atau mungkin kulitmu memang kotor.
- Skin care lama kamu hanya bekerja di permukaan kulit, jadi tidak langsung ke jaringan kulit. Gimana ya, aku gak paham juga sih, pokoknya dia kalo misalnya di air, tuh cuma ngambang. 

Solusinya gimana?

Kurangi aja kada pemakaiannya. Dan pemakaian skin care yang benar itu sebesar biji jagung aja. Jadi, gak perlu banyak-banyak.

Mungkin pemakaian yang terlalu banyak ini yang juga menimbulkan kulit kita berminyak. Apalagi day cream yang punya kandungan SPF.

Jadi gitu yaaa..
Kalau muncul bruntusan, itu akibat dari purging/detok kulit kita.
Kurangi pemakaian. Misalnya pagi pakai serum, malam gak perlu pakai serum lagi. Atau dua hari sekali pakai night cream.

Kalau kulit tambah berminyak, kurangi pengaplikasiannya. Cukup sebesar biji jagung.

Oke, semoga bisa membantu yaaa. Kalau misalnya masih belum terbantu, boleh tanya di komen ya.

Belajar Makeup

TUTORIAL MAKEUP MENGGUNAKAN 5 PRODUK SAJA | LULU SHIFA

22:55:00

Post kali ini tentang makeup nih..
Tepatnya aku akan membagikan tutorial makeup simple yang bisa kamu pakai saat kamu sedang terburu-buru tapi tetap menggunakan blush on dan eyeshadow.

Oke. Langsung aja.

Gaada foto yaa gaess, tapi ada videonya kok yang bisa kamu tonton.

Kamu cuma membutuhkan 5 produk saja untuk tutorial makeup kali ini.

1. Bedak padat
2. Lipstik
3. Maskara
4. Eyeliner
5. Pensil alis/eyebrow powder dsb

Semua produk yang aku gunakan so pasti adalah Oriflame gaess..

1. Langkah pertama aku membuat alis menggunakan The One Eyebrow Kit. Produk ini merupakan eyebrow powder yang di dalamnya ada 3 shade. Ada warna coklat tua, muda, dan wax untuk membuat alis lebih paripurna. cieh

2. Lalu aku menggunakan The ONE Colour Unlimited Lipstick Matte yang warna Vivid Pink. Kamu bisa pakai lipstick warna apa aja dan lipstick apa aja kesuakanmu ya gaes. Ini aku pakai lipstick Oriflame yang ini karena aku emang suka. Dan hanya ada itu hehehe. Oiya, aku pakai lipstick ini jadi eyeshadow aku. Aku cuma pakai satu warna saja. Maaf gaes kalau ada kesalahan, soalnya masih belajar hehehe.

3. Menggunakan lipstick yang tadi, aku pakai jadi blush on. Sama seperti kita mengaplikasikan blush on. Untuk kali ini aku pakai tangan aja untuk mengaplikasikannya.

4. Kemudian aku pakai eyeliner. Eyeliner yang aku pakai ini menggunakan The ONE Eyeliner Stylo. Aku pakai eyeliner stylo yang lama dan warna hitam. Kalau Eyeliner stylo yang baru itu ada tulisan waterproofnya. Jadi The ONE Eyeliner Stylo Waterproof. Ini eyeliner recomended banget buat kamu yang baru belajar alias pemula seperti aku. Punya ujung aplikator yang runcing sehingga mempermudah untuk dialikasikan. Tinggak coret aja seperti kita nulis pakai pulpen gaes.

5. Terakhir baru deh pakai beda. Di video ini aku pakai bedak Pure Colour Pressed Powder. Sayangnya, bedak ini sekarang udah diganti jadi Colourbox Face Powder. Colourbox dan Pure Colour ini hampir gaada bedanya. Aku tetap suka pada wangi bedaknya yang seperti ada wangi bunga gitu lho dan masih ringan seperti yang dulu. Bedanya hanya pada sponge. Dulu saat masih seri Pure Colour, spongenya tipis banget, tapi sekarang udah tebal.Cuma rada gimana gitu sih, aku sendiri lebih suka yang tipis. Soalnya kalo yang tipis lentur gitu jadi dia bisa menjangkau area bawah mata. Kalo yang ini agak kaku gitu lho. Tapi, apa yang aku gak suka belum tentu gak cocok di kamu ya gaes. Kalau kamu lebih suka dengan aplikator seperti ini aku gak masalah. Kalau untuk bedaknya aku suka banget, dia bisa dipakai sehari-hari.

Ehh jadi ngomongin bedak..

6. Lhoo ternyata masih ada 1 step lagi.. Oke kita pakai lipstick. Lipsticknya pakai yang tadi aja. Karena kan ceritanya cuma pakai 5 produk.

Ini makeup simple versi aku ya gaess..

Kalian boleh komen. Tapi, tolong jangan ada komentar bully yaa hehehe
Supaya aku lebih semangat untuk trus berkarya.

Kamu bisa tonton videonya di bawah ini.

Jangan lupa klik subscribe ke channel youtubeku yaa gaes.


Bebas Flek Hitam

7 MANFAAT BERAS UNTUK WAJAH | LULU SHIFA

14:13:00

Balik lagi, guys..

Apa kabar kalian? Semoga sehat selalu yaa.
Blog post kali ini tentang Manfaat Beras Untuk Wajah.

Dulu waktu masih SMA, pernah dikasih tips sama guru bahasa Jepang supaya kulit wajah makin cerah. Aku lupa sih, beliau ngasih tips untuk kulit cerah atau apa, tapi yang jelas Sensei ini memberikan salah satu ramuan *eciee alias masker untuk wajah.

Awalnya kami pelajar biasa, terus tiba-tiba sensei ngasih tahu ramuan supaya kulit wangi. Lalu dikasihlah cara bikin masker dari beras.

Karena aku murid yang berbakti hehehe aku nurut dan mencoba masker yang dikasih tahu guruku ini.

Bahannya cuma 2 gaes, yaitu beras dan kunyit.
Cara bikinnya pun gampang.

Beras putih dicuci dulu, lalu direndam semalaman. Setelah itu dijemur sampai kering. Baru deh dihaluskan, terus dikasih campuran kunyit. Kan agak basah ya gaes. Nah itu dijemur lagi. Boleh dikepal-kepal, atau dibiarkan jadi bubuk. Kalau sudah kering, baru deh bisa dipakai jadi masker.

Gak mau ribet? Coba aja pakai beras tepung terus campur dengan kunyit yang dihaluskan. Kunyit dan tepung beras ini manjur banget untuk mencerahkan kulit.


Eclat

7 PARFUM ORIFLAME FAVORIT | LULU SHIFA

12:08:00

Hai, guys...

Sudah lama tidak ngisi blog. Lamaa banget tidak berjumpa, dan maaf banget baru balesin komentar kalian yaa.

Gak perlu basa-basi dan beralasan, di post kali ini aku akan bahas tentang 7 PARFUM ORIFLAME FAVORIT! Gak hanya favorit aku, tapi favorit banyak orang, termasuk kamu mungkin!

Ngomongin parfum Oriflame, sebagian mungkin akan kenal, sebagiannya lagi mungkin kedengerannya asing. Oriflame? Kalau belum tahu Oriflame, kalian bisa coba googling atau cari tahu di blog aku ini yaa. 

Balik lagi ke parfum..

Ada sebagian orang yang menilai parfum Oriflame ini termasuk parfum yang murah kalau digolongkan dengan produk import sejenis. Tapi, selebihnya mengatakan bahwa parfum Oriflame termasuk yang mahal. Sayangnya sih, sampai detik ini masih banyak banget orderan parfum! Bahkan, Oriflame masuk dalam brand parfum terwangi di dunia! Oriflame masuk rank #4 setelah Avon, Channel dan Dior.

Parfum Oriflame itu ada banyak banget macamnya. Ada yang manis, segar, hangat, sensual, mulai dari edt sampai Parfum.

Instagram @lulushifaa

Labels

Beauty Class (2) Bebas Flek Hitam (2) Belajar Makeup (4) belanja online (1) belanja oriflame (3) beli parfum (1) Berjualan (5) Bisnis (8) bisnis anak muda (1) Bisnis ibu rumah tangga (1) Bisnis Kosmetik (1) Bisnis Mahasiswa (8) Bisnis Online (7) Body Cream Oriflame (1) Cara Alami Menghilangkan Kerutan di Wajah (3) cara cepat mendapatkan subscriber (1) cara daftar Oriflame (3) cara mencerahkan kulit (2) cara mendapatkan subscriber (1) cara mengatasi jerawat (2) cara menggunakan skin pro (1) cara menghilangkan kerutan di dahi (2) cara menghilangkan kerutan di sekitar mata (2) Cara menghilangkan kerutan di wajah secara alami (3) cara order oriflame (1) Catatan (1) Curhatan (2) daftar oriflame (1) daftar oriflame bondowoso (1) daftar oriflame jember (1) daftar oriflame malang (1) daftar oriflame surabaya (1) Eclat (1) Eclate Femme Weekend (1) Entrepreneur (6) eyeliner (1) Facial (3) Giordani Gold Essenza (2) Hijab (1) Instagram (1) Instagram Marketing (2) Katalog Oriflame (4) kerja di rumah (1) kompetisi (1) Kosmetik (12) krim pencerah kulit (2) Kulit Cerah (1) Lipstick (2) Lipstick Matte (1) Lipstick Super Matte (1) lomba foto (1) Love Nature (1) Makeup (4) Makeup Beginner (4) makeup mata (1) Makeup Pemula (4) makeup simple (1) makeupmata (1) Mencerahkan Kulit (1) mencerahkan kulit secara alami (1) mengatasi jerawatIsi dalam satu (1) Mens Corner (1) Novage (1) Novage ultimate lift (1) Olshop (7) Online Shop (6) Optimals Even Out (1) order parfum (1) Oriflame (11) parfum (1) Parfum baru (2) Parfum Oriflame (1) peluang bisnis anak muda (1) Pengusaha (4) Perempuan (1) Possess (1) produk oriflame (4) Ramadhan (1) Review (2) Review Lipstick Oriflame (2) Review Produk (4) Review produk Oriflame (4) Skin Care (7) Sublime Nature Tuberose (1) Subscriber (1) Tips Memilih Hijab (1) Tips Online Shop (3) Top parfum (1) Tutorial Hijab (1) Tutorial makeup (1) youtube (1)